Мой старый блюз
Поют уютный, старый, нежный блюз.
Несут, уносят за свои пределы,
В любви вновь бесшабашной признаюсь.
Ах, старый блюз, живу в его напевах,
Когда звучит мелодия в тиши.
Как трудно выйти мне из его плена,
С ним вспоминаю пройденную жизнь.
Я пью мелодию и растворяюсь,
В живительной той музыке поверь.
С ней я всегда грущу и наслаждаюсь,
Она выносит радость из теней.
Приходят мысли те, что ощущаю,
И видит Бог, могла б я написать,
То состояние души у рая,
Смогла бы всё в картине передать.
Свидетельство о публикации №116122106548
Анкор Антон Горобец 02.03.2017 15:45 Заявить о нарушении
Анастасия Кухарь 02.03.2017 15:49 Заявить о нарушении