Закружило, замело

Закружило,замело,-
Яблоневый цвет.
Ненасытное тепло,
Ненавистный свет.

Так,казалось,не везло
Столько лет подряд;
Скучен бес,бесплодно зло,
Бесполезен яд.

Обезбашен легион,
Обесточен свод.
Райский сад не ограждён,
Не запретен плод.


Рецензии
Не укр~ади,
Не убий...
=
Даже если
гадит Вий...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.06.2017 18:47     Заявить о нарушении