Еще одна попытка тщетна...

Еще одна попытка тщетна
Провалился я под землю весь.
Тебе все также незаметно,
Как умереть могу я здесь.

И пусть на лице моем улыбка,
Это закрывает лишь на миг
Ту ,сделанную мной ошибку,
Что только потеряв, постиг.

Я не могу забыть, ты знай
И буду ждать тебя везде
Ты только возвращайся, Зай
При ярком свете, в темноте.


Рецензии