Заискивать я перед счастьем не буду

Заискивать я
перед счастьем
не буду
пусть бродит
где хочет
срывает цветы
удовольствий
смеется
над всеми
кто плачет
и просто устал
и себя  никому
не отдаст  за пятак.


Рецензии