694. В Боге, Которому имя Любовь!

В БОГЕ, КОТОРОМУ ИМЯ ЛЮБОВЬ!

Небо в сиреневых тучах-заплатах,
ветер весенней прохладой дохнул...
В высь посмотри, видишь, ангел крылатый
крылья свои над тобой развернул!

Божий посланник, хранитель покоя,
вестник обители тайных миров.
Ангел хранитель всегда над тобою,
с целой охапкой духовных даров.

Алый закат тучи тёмные выжег,
в Небе вечернем нехоженый путь.
Думаешь, Небо спустилось пониже?
Это душа к нему ближе чуть-чуть.

Как же Господнее Небо безбрежно!
Соком стволы у берёз налиты...
Нежит свой хрупкий цветок белоснежный
хрупкий подснежник в лучах золотых.

Красным отливом земля озарилась,
Снова весна, зарождается новь...
К жизни вне сроков душа пробудилась
в Боге, Которому Имя Любовь!


Рецензии