Школа

Школа, можно приду посижу ненадолго,
Школа воспоминания в сердце иголкой,
Школа прости, высот я так и не достиг,
Но написал для тебя пару строчек в стих.

Школа твои воспоминания ранят,
В дыры истерся мой старый ранец,
Ничего не вышло из меня толком,
Пыльные книги смеются с полок.

Школа ты в сердце — мечты осколком,
Тобой как записка любовная скомкан,
Ветрами судьбы сломано сотни мачт,
Но я выйду победителем из этого матча.

Декабрь/2016


Рецензии