Любовь-это состояние

Любовь-это состояние-
Возможно,это и так.
Любовь-это обещание-
Отныне все будет не так!

  Все горести мира забудутся,
  Лишь радость с утра до темна!
  Надежды светлые сбудутся-
  Все остальное-тщета!


Рецензии