Мокрые снежинки
за моим окном
Укрывают землю,
словно серебром.
В хоровод собравшись,
медленно кружатся,
и с небес высоких
не хотят спускаться.
Не хотят погибнуть,
не хотят растаять,
не хотят до завтра
уплывать прощаясь.
Мокрые снежинки
за моим окном
Вы живите дольше,
Не кружите в дом.
Там тепло,уютно,
Но для вас не то.
Вам на волю нужно,
Там где холодно.
Свидетельство о публикации №116122106396
Людмила Степановна Небесная 21.12.2016 17:26 Заявить о нарушении
Макс Ветерный 21.12.2016 17:33 Заявить о нарушении