681. Моим друзьям в мой юбилей

МОИМ ДРУЗЬЯМ В МОЙ ЮБИЛЕЙ

Букет из добрых слов и пожеланий,
о, сколько нынче для меня любви!
Спасибо вам, любимые мои,
я не былинка, я лоза меж вами!

И никакие бури нипочём,
не навредят мне никакие грозы,
холодные январские морозы,
пока мы в Господе к плечу плечо.

Спасибо вам за россыпи цветов,
мелодию весны, что в сердце льётся,
за лучик солнечный, что из-за туч смеётся,
за строки мне подаренных стихов.

И я вас всех, до одного люблю!
Идёт весна, она в своём начале,
шестидесятую весну встречаю,
За каждый год Творца благодарю!

Я не могу вас всех сейчас обнять,
но я дарю вам сердце, всем по части,
Спасибо Богу за такое счастье, -
вас, драгоценных, в жизни повстречать!


Рецензии