СЫНУ 16. 11. 2016г

Много лет жду от тебя звонков,
Раз в году звонишь ты маме точно!
И решив, что взрослым став давно,
Мать оставить в прошлой жизни можно!

Мать родную ту,что жизнь дала!
Что тебя на ноги подымая,
что трудясь ночами не спала,
выходных и отдыха не зная.

Для того, чтобы мог мирно спать,
ты с женой своей и крохой сыном,
в армию пошла в пятьдесят!
Чтобы защитить тебя, мой сына!

Окружить любовью всю семью,
обнимая вас хочу укрыть я!
Оградить от взрывов и смертей
и в любой момент за вас погибнуть!

А сыночек что-то вертит нос,
с оговоркой-некогда мне, мама!
Только знай, что время для звонков,
у тебя осталось ОЙ КАК МАЛО...

Быстро вырастет и твой сынок, поверь,
выпорхнет с гнезда, захлопнув дверь.
Научи его хорошим сыном быть
и своих родителей любить!

Пусть твой сын тебя благодарит,
обнимает,улыбаясь мило.
Пусть он маме каждый день звонит,
а при встрече, не проходит мимо!   


 


Рецензии
Стихи - крик Вашей Души!

Артур Сураков   24.12.2016 08:36     Заявить о нарушении
Какие дети бывают дурачки...думают еще успеют сказать: " Мама, я так тебя люблю!"...но очень часто не успевают...

Артур Сураков   24.12.2016 08:49   Заявить о нарушении
Тем более, что мама на передовой во время войны.

Лариса Кудрина Ещенко   24.12.2016 09:16   Заявить о нарушении
Нужно еще суметь не обидется...а это сложно...

Артур Сураков   24.12.2016 09:18   Заявить о нарушении