680. Но заячье сердце стучится

НО ЗАЯЧЬЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ

Смириться...
Трудно как порой,
изнемогает плоть и плачет,
и горьких слёз своих не прячет,
и немощи перед Тобой.

Смириться? Не могу, прости...
Нет мужества, нет силы воли.
Ропщу: - За что мне эта доля,
и как её мне понести?

Себя жалея, изведусь,
до боли губы искусаю...
Ты не оставишь, я же знаю,
так отчего опять боюсь?

Как я хочу сильнее стать,
и как желаю не страшиться.
Но сердце заячье стучится,
я не могу его унять.

Я жажду верить, точно знать,
что Ты меня всегда удержишь,
что исцелишь, вернёшь надежду,
и что недолго мне страдать.

Молюсь и плачу пред Тобой,
ладони к Небу поднимаю...
Прости, я слабая такая,
в плоти израненной земной.

Мой Бог, мне душу сбереги,
пусть будет всё, как Ты захочешь...
Люблю  Тебя всем сердцем, очень,
И вновь взываю: - Помоги!


Рецензии