679. Ответ сыну

ОТВЕТ СЫНУ

Сквозь толпу, толкая друг друга плечами,
спешат от рождения до могил,
добрых глаз и сердец не замечая,
люди, которых Бог сотворил.

Заперты на замки железные двери,
затворники в клетках своих квартир.
И я не хочу в равнодушие верить,
увы, таков он, сей бренный мир.

Лишь нам бы не окаменеть, как многим,
сердце своё для любви открыть...
И на земной, тернистой дороге
добро и нежность ближним дарить!


Рецензии