Загодовка дров
Но это и не легкая работа.
Здесь важно - чтоб работала пила.
И не бояться вкалывать до пота.
А если вдруг, пила забарахлит.
То это не работа а мученье.
И настроенье падает, а с уст
Слетают без цензуры изреченья.
Но только словом делу не помочь.
Приходится ремонтом заниматься.
И я иду от дров подальше, прочь.
Чтобы опять в пиле своей копаться.
Но вот пила исправна и поет.
И слышен визг ее на всю округу.
А значит дело правильно идет.
И будет чем зимой согреться в вьюгу.
Свидетельство о публикации №116122106350