678. Подарю вам свои бессонницы

ПОДАРЮ ВАМ СВОИ БЕССОННИЦЫ

Ветвь берёзы к окошку клонится,
ветер тихую теребит.
Подарю вам свои бессонницы,
моё сердце о вас болит.

Не забуду, о каждом вспомню я,
слог молитвенный на устах.
Жизнь печалями утомлённая,
как берёзки мы на ветрах.

Расстелила обитель вышняя
своё лоно для малых звёзд.
Помолюсь, попрошу Всевышнего,
не скрывая от Неба слёз.

Под луною вуали кружево,
пусть вам снятся цветные сны.
Мы друг другу, как воздух, нужные,
мы ж от Господа рождены.

Моё сердце -  живая звонница,
к Небу звёздному, как к Алтарю!
Подарю вам свои бессонницы,
вам частицу себя подарю.


Рецензии