О юморе...

Жалейте с юмором,друзья,
Чтоб стать вольней и краше,-
Приветлив,добр и ровен я
Сегодня в жизни вашей.

В друзьях я смолоду люблю
Неистощимый юмор,-
И,если "виснут" на краю,
Не заливают рюмок.

Их юмор радость и магнит,
Ведёт всегда к  удаче:
В ком юмор тот всё решит,
И по ночам не плачет.

             21.12.2016г.


Рецензии