Скажи мне нужные слова

Скажи мне нежные слова:
"Родная, я люблю тебя!"
Хоть поседела голова,
Я навсегда твоя раба.

Я этих слов отчаянно так жду,
С тобой всегда я быть хочу.
Но ты молчишь - я подожду.
Я сильная, мне это по плечу.

Скажи простые мне слова:
"Родная, ты прости меня!
Ведь я ни в чем не виноват,
Но между нами есть стена".

Мы возвели давно  ее с тобой!
Из слов, раздоров и обид.
Ты не спешишь сейчас домой,
Стена меж нами, как гранит.

Скажи мне что-нибудь сейчас,
Пустое слово, только не вреди.
Быть может, мы упустим час?
Ничто не ждет нас впереди?

Но ты молчишь, и я молчу,
Боюсь сказать совсем не то,
Заплачу, зарыдаю - закричу,
А ты уйдешь, надев пальто.

Скажи такие нужные и нежные слова,
Чтобы от счастья  закружилась голова...


Рецензии