Конец эпохи

"Конец эпохи (Конец и по х...)"


Вот Вам:
бургеры,
гаджеты,
прочие цацки,

Вы – самые
«то, что надо»
в этом помёте.

Нате
очередную, Вам, лихорадку,
по-братски,

Кушайте, не вникая,
Вы
хорошо
живете.


Развешивается лапша,
закручиваются контргайки,

А мы
тараканами под столом
собираем крохи,

И да посыплются
благоговейные лайки

Во славу тупости да скудоумия
нашей эпохи!

21-12-2016


Рецензии