Оттепель

На мокром покрывале декабря
Для жителей зима пришла внезапно.
И мокрые снежинки, не хотя,
Вокруг всю землю покрывали неустанно.

Летели с неба,в хоровод крутясь.
Летели! О судьбе своей не зная.
И,падали, задумчиво смеясь.
Все падали и таяли, мороза ожидая.

Зима!Зима!Как ты жестока!
Мороз, приди! Спаси скорей!
Чтоб в новогодние веселья
Доставить радость для людей.


Рецензии