Афиши

Люди читают книги притворяясь, как-будто умными кто-то похож на Безухова, Пьера того умного. Кто так похож на Распутину ,старую Машу Распутину, певица со старой сцены. Кто-то мыслит, как юноша немножко читающий книгу. Все что-то думаю-думают и говорят себе:"умный я умный". Ну а самые уж любимые мои это те кто смотрит оперы такие себе наивные с большими- то кошельками, не имеют даже понятия и тех слов которые слышат, читают где-то и видят, что они из себя представляют?.. Да ничего в них нет сверхъестественного, просто у них есть мозг, но жаль, что пуст. Они смотрят, делая вид, что крутые такие и умные, что знают об этом все. Да ни черта подобного, как стеклышко  от бутылки пива пустые и прозрачные все.
Кто-то ведь умный, кто-то тупой, кто разберется во всем этом? Я напишу лишь о том, что я вижу. Я вижу того чего нет, все люди пустые, серьезно, пустые. Хоть я молода, глупа и наивна, но я видела многое. Придумала, люди афиши! Такие себе недельные. Повисели они и выкинули.


Рецензии