нежные души грубых людей
нежные души грубых людей
прячутся, кроются в серости дней
топятся в ранах бывших детей
и сгнивают в конце.
в 20,17 и 35
больше не хочется людям страдать
души нежные убивать
приходится
знаешь, мой милый, как нелегко
утром, проснувшись, будто в кино
делать зачем-то и что-то, а что?
все равно
( не дописано)
Свидетельство о публикации №116122106272