Мужчина и женщина

Мужчина, женщина.
Мы разные.
Но мы нужны друг другу.
Любовь соединила наши сердца.
А любим мы по-разному.
На вопрос дадим мы ответ.
И тут наше мнение не совпадёт.
Женщина говорит: "Люблю".
И на свои чувства хочет получить взаимность - по сценарию своего мышления.
А как же мужчина?
Ну ты не забывай,что он тоже человек.
И у него свой взгляд на эту жизнь.
А ты его любишь?
Да,конечно люблю!
Это же прекрасно!
И вы вместе!
Только помни,что ты женщина.
А он мужчина.
И прими его таким,каким ты его полюбила.
Ведь это важно.
Ведь это жизнь.
Будь женщиной, а ему позволь быть мужчиной.
Мужчина.
Женщина.
Мы разные, но мы нужны друг другу.


Рецензии
Будь женщиной, а ему позволь быть мужчиной.
Очень верно, я об этом думал ещё до Вашего рождения.

Ренат Биктимиров   07.02.2017 21:00     Заявить о нарушении
От души спасибо за отзыв.
С уважением, Татьяна

Татьяна Шестакова 26   08.02.2017 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.