не бери ничего у меня

в этот снежный морозный день
не бери у меня огня.
не бери ничего, даже тень.
не бери ничего у меня.

не бери моих мыслей в плен
и не трогай волос моих.
все, что я отдаю в замен
- этот стих.

#olyagavrilik


Рецензии