Молитва о странниках
едет, плывёт, летит,
пусть по милости Бога
Ангел от бед хранит.
Пусть им будет не страшен
злой и ненастный час!
Пусть обойдёт их чаша
скорби, чтоб не погас
свет! Да пребудут с ними
вера, любовь, надежда!
Пусть неисповедимы
Божьи пути – безбрежна
милость Его! Сердешных,
Господи Правый, спаси!
Милостив буди к грешным,
странствующим по Руси!
1997
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №116122106209
Спасибо.
Николай Наливайко 08.04.2017 13:14 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, Валентина.
Валентина Яроцкая 09.04.2017 21:07 Заявить о нарушении