20
До либерала-бунтаря
Греховный вред его усилий,
Что понял он:
и впрямь зазря
Его бесстыжие препоны
Чернят привычные резоны.
Но так прегорек был упрёк,
Что стона выдержать не смог:
«Ах, как печально пониманье
Бессилья света перед тьмой,
Неужто все мои старанья
Уйдут с порожнею сумой»?
Свидетельство о публикации №116122106196