У боли один хозяин

"Позволь разделить твою боль".
не верьте эдакой фразе.
это как
предложить выпить яд поровну,
когда тебе уже все равно.
и даже если сказал это
любезно сочувствующий не каин -
у_боли_один_хозяин.


Рецензии