Становится всё мене

В окружении - людей,
Которые улыбку ...
Простую понимают.

Не связанно,
Кто может запросто
Ответить без гримасы слов и "тем" ...
Без чинопочитания ...заразного ...

Не увлечён кто
Бестолковою ходьбой ...
По закоулкам жизни
Социальной ...

Не скис,
Придавленным судьбой
Под ворохом
Кавычек обумаженных ...
И сучьих правил
Лицедейства и мздоимства.


Рецензии