действовать

А бездна, как волчья пасть,
Летящие камни глотает.
И, если не хочешь упасть, -
Не двигайся к краю.

Мечты раскрошились на треть
И осыпаются пылью.
Не можешь решиться взлететь? -
обрежь свои крылья.

Жизнь тает не с той и не с тем.
А, может, поспоришь с судьбою?
Но, если боишься проблем,
Не трогай чужое.

За счастье - цепляйся, борись!...
Но ... ты ведь - мужчина, ты - гордый ...

Зачем тебе эта жизнь?
Ведь ты уже мёртвый.


Рецензии