Так ли важно, что будет завтра?
Когда ночь обняла нас от мира...
Там за стенами города карта!
А я здесь пред тобою красива.
На большом не укрытом диване
Я лежу головой на коленях.
И боюсь рассказать даже маме,
Что в сердечных моих приключеньях
Я познала глубокое счастье!
Бесконечность секундного вдоха!
Пальцы нежно сжимают запястье...
А вчера, без тебя, было плохо...
Свидетельство о публикации №116122106177
Владимир Зотчик 20.01.2017 09:28 Заявить о нарушении
Виктория Грищенко 20.01.2017 11:25 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/11/09/3466
Виктория Грищенко 20.01.2017 11:29 Заявить о нарушении