Бююкелчи

 Бююкелчи (Посол тур.)

Среди вращающихся блоков
Дурных, навязчивых реклам,
Средь развлекающих потоков
Не менее тупых программ,

Среди айфонов и прокладок,
Средь сериалов без затей
Расскажут нам, что мир не сладок
Из груды страшных новостей.

Преступников настигнет кара,
Но как не верить тут в судьбу -
Российского Вазир – Мухтара
Везут на родину в гробу.

Дипломатическую службу
Совсем не сахарно тянуть.
Вражду в лояльность или дружбу
Не каждый может повернуть.

Оружие у дипломата –
 Лишь убедительная речь.
И смерть была как у солдата,
Чьё дело Родину беречь.

Плодятся орки на просторе,
Их разум поглотила тьма.
У нас опять случилось горе
И далеко не от ума.

Фанатик дьявола кривого
Всё точит ненависти рог,
Но первым вечно будет Слово
И Слово это будет – Бог.
                Paul Kemnitz


Рецензии