Первый переулок и налево

Первый переулок и налево,
Вы пройдёте,далеко идти не надо.
Я вас сореинтировать хотела,
Провожая одиноким взглядом.

Вы глазами танцевали тарантелу,
И я вам прощала эту наглость.
Предложила вам пойти налево,
А сама я у обочины осталась.

Заблудились!Эта ночь черенела...
Силуэт вдали...Не выражая радость,
Я вам чаю предложить хотела?...
Ведь темно...А вы тут потерялись...


Рецензии
Мне нравится 👍

Лидия Асламазова   22.03.2018 08:57     Заявить о нарушении
Я очень рада!

С уважением...

Валентина Кавказова   22.03.2018 09:00   Заявить о нарушении