17
тут обойди,
там тыном перегороди,
Здесь затушуй, а там уреж,
Тут расплешуй в ограде брешь.
Гляди как выйдет твой черёд,
Козлом залезть в наш огород,
(когда минутка подойдёт).
Мы б хоть сейчас…
да крепок тын
И ты, признаться, не один…
Смекаешь ли?»
- «Небось смекну,
Но всё ж, по дружбе, намекну:
Постыдно мне щипать да рвать,
Да идеалы предавать!»
Свидетельство о публикации №116122106154