Не шуми ты, берёзонька белая!
Мне не спится которую ночь.
Молодую, красивую, смелую
Я забыть бы хотел, но невмочь.
Все простить ей, пред богом покаяться,
Чтобы в душу вернулся покой.
Сколько можно по жизни мне маяться?
Кто бы снял с меня это рукой?
Забывается многое в жизни,
Только с этим, ну прямо беда!
Её взгляды с тоской-укоризной
Не забыть мне уже никогда.
Не шуми ты, берёзонька белая!
Я сегодня не весел и сам.
Моя жизнь, как весна оголтелая,
Пробежала как мед по усам.
Свидетельство о публикации №116122106146