Снайпер 13. 12. 2016г

Затронула меня программа о Валюше,
о снайпере и нашей армии бойца.
Наверное в стихе, так будет лучше,
хочу, чтоб стих дошел до Коли-"УДАЛЬЦА"!

Вдруг снайпера попали под обстрел,
Запрыгнули в окопы, но увы...
Набросить на себя Колян успел,
прикрыл себя девчонкой-ПАКОСТЬ ТЫ!

А с испугу поступить на оборот,
прикрыть девчонку от осколков мин.
Закрыть собой, подставив свой живот,
Таким поступкам сотни есть причин!

Как жить теперь девчонке без ноги?
Как ей смотреть на свои пальцы рук?
Случайно сделал инвалидом ты!
А сколько вынести пришлось ей мук!!!

Не сможет танцевать на свадьбе танец,
и трудно будет ей рожать, растить детей!
Испортил ты навек ей жизнь-ЗАСРАНЕЦ!
Ищи её и падай срочно в ноги ей!

Теперь  девочке ты за жизнь просто обязан!
Как заработать ей на свой протез?
Обязательством помочь ты просто связан!
Ну почему тогда ты мимо не пролез?

Найди её и помогай до той поры,
Пока она тебе не скажет- хватит!
У её ног должны лежать цветы и ТЫ!!!
Сверши поступок, что аж дух захватит!!!


Рецензии
Страшное дело! Так не мог поступить настоящий мужчина! Теперь он обязан ей жизнью!

Алексей Дутов   14.01.2017 12:57     Заявить о нарушении
да. Алексей к сожалению это настоящая история девочки на фото.

Лариса Кудрина Ещенко   14.01.2017 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.