Любе на юбилей
Лишь с половиной сложного пути,
А впереди вторая половина,
А жизнь прожить, не поле перейти.
И жизнь тебя ломала и крушила,
А в чём причина, не найти ответ,
И мама так ушла из жизни рано
И сын ушёл ещё в рассвете лет.
Вторую жизнь перепишите заново,
Ведь жизнь тебе нужна совсем не та,
Меняйте всё плохое на хорошее,
Жить начинайте с чистого листа.
Всегда бухгалтер может жить красиво,
Бывает замороченный отчёт.
Но он в торговле с сальдо, бульдо,
В активе никогда не пропадёт.
Живите дружно, счастливо и долго,
Чтоб не было сомнений тут,
Ты не бросай братишку без присмотра,
Чтоб не пришел ему капут.
Судьба была к тебе не благосклонна,
Забудьте вы о жизни той.
Желаем тебе с мужем Николаем
Дожить теперь до свадьбы золотой.
Будь энергичной и весёлой,
Чтоб жизнь тебя достойною была,
В саду высоких урожаев,
А в жизни счастья, мира и тепла.
И жизнь на этом не кончается
И нам сдаваться не резон,
Ведь пятьдесят ещё не осень,
А только бархатный сезон.
27.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №116122106118