Любовь Отца

Твоя Любовь есть в нежности цветка.
В алмазных гранях солнечных лучей.
В полёте легкокрылом мотылька.
В мелодии Души моей...
В звучании звёзд и в таинствах планет,
Рождая музыку Вселенной,
Летит Любовь сквозь миллиарды лет
Симфонией благословенной.


Рецензии