Веруй в меня

"...Веруй в меня руками." (Кот Басё)

Веруй в меня руками, веруй, с сердца снимай золотистую цедру, пей мои соки и сладко хмелей, будто бы нет между нами недель белой зимы и бескрайнего снега. Пусть над тобой не замёрзшее небо будет сиять миллиардами звёзд. Веруй в меня. И веруй всерьёз.


Рецензии