14
Ну как без них?..»
Суждений и не ждал иных.
Да и людишек очень знал,
С которых песню зачинал.
«Пусти Савраса без узды,
Как раз наделает беды,
Какой и в год не расхлебать…
С уздой, понятно,
благодать:
Бредёт с опаскою Саврас…
А нет – арапник про запас».
Свидетельство о публикации №116122106101