Забудь на мгновение про время...

Забудь на мгновение про время,
Расслабься и не торопись.
Сними же с плеч тяжкое бремя,
Ты к радости только стремись.
Расправь свои крылья, стань сильным,
Смотри в небо синее ввысь.
Ты станешь намного счастливей,
Давай, поскорей улыбнись...


Рецензии