Год петуха
Новый год разбудит.
Пусть у народа в этот год,
Только лучшее прибудет.
Чтобы счастье через край,
Чтоб здоровья много.
И удачи каждый день,
Будет хоть немного.
Чтоб любовь лучом горячим,
В сердце каждого вошла.
А беда,коль притаилась,
Чтобы навсегда ушла.
Петушок, красавец гордый,
Мы в тебя всем сердцем верим.
А что в новом принесёшь,
Год придёт и мы проверим.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116122106066