Призрачная красота
Её нельзя мне потерять.
Она своею теплотою
Наполнит жизнь мою опять.
...Вот снова с мамою
мы вместе
Печём к обеду пироги,
Я вся в процессе,
руки в тесте,
А мама - силы береги.
Встаю на лыжи
в воскресенье,
Катаюсь с братом я с горы,
Какое лёгкое паренье
Под смех счастливой
детворы!
Иль рядом с папой
на рыбалку
Иду по тропке не спеша.
По жизни славная закалка-
Уха безумно хороша.
Картины сладостные эти-
Моё богатство, доброта,
Пусть ласково
и вечно светит
Мне призрачная красота.
Свидетельство о публикации №116122106062