Чахнет Эрос

Ты сегодня не со мною
Я сегодня не с тобой.
Занят нынче я Трубою
У тебя в гостях Габой!

      ***
Ты меня не любишь, Лера!
Ясен пень – я не Бандерос!
Чахнет в чреслах моих Эрос
Без водицы из кратера!:-)

        19.12.2016 г.

*Эрос - бог чувственной любви.
*КратЕр - античный сосуд для смешивания вина с водой.


Рецензии