Пленительная!

Какая Ты волшебно-изумительная,
В полях, в траве высокой и у озера в воде - пленительная!
И даже Солнце, уходя за горизонт, там тая,
С Тобою не прощается, любя,
Чтоб утром встретить вновь Тебя,
Всю ночь лишь о Тебе мечтая!


Рецензии