Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза
И словно льдинка таю,
Таких я глаз не видела вовек.
В них глубина, в них нежность,
Мудрость, ласка,
И я хочу, не отрываясь,
В них всю жизнь смотреть.

Хочу дышать тобой... любимый мой,
И жить твоим дыханьем.
Встречать с тобой рассветы,
Закаты провожать.
И руки целовать...
Что собирают звёзды по ночам мне,
И душу твою нежно - нежно обнимать.

Хочу быть рядом...
До скончанья века.
Как говорят, хоть в радости, а хоть в беде.
Но лишь с тобой...
Ведь нет родней на свете человека,
Чем ты любимый....
За все я благодарна Богу и судьбе.

©Алёна Осипян
11 декабря 2016г.


Рецензии