Взашей его, конечно,
Наверно от того,
Что ростом выбился
Отличным ...
Но в группе вайберской
Теперь то без него - никак нельзя!
Растёт
Поскольку с каждым "кликом"
И популярности ...
Творящей поступи строка,
И от улыбок ширится ...
И знаменитость.
Свидетельство о публикации №116122106037