Дон Фардон - Индейская резервация

Они схватили всю нашу нацию
И поместили в резервацию
Они сменили наш уклад
Забрали нож и томагавк
Забрали наш родной язык
И учит Инглиш весь народ   
И все, что мы плели рукой,
Теперь Япония нам шлет

Чероки-люди
Чероки- трайб
Вы гордо жили,
Вас не сломить 

Они схватили всю нашу нацию
И поместили в резервацию
Из кирпичей свели дома
Нет больше типи  в деревнях   
Они сменили наш уклад,
Но мы не отдали сердца
Когда-нибудь весь мир замрет:
Чероки-племя вновь придет

Вновь придет
Вновь придет
Вновь придет
Вновь придет
Вновь придет



*  *  *
Don Fardon
Indian reservation (1968)

https://www.youtube.com/watch?v=wWVEM1idBj0


Рецензии