Что такое Земля?
Этот пластмассовый шар, с ватными облаками
У меня вызывает депрессию и тоску, ещё немного
И я усну, как тот тип на посту, что вяло играет бога.
Луна- дискотечный шар, пляшущий под Л.С.Д.
Кажется что её нет, но она везде.
Рядом танцуют развратные звёзды,
(Они имитируют здесь стриптиз)
Вдыхая морозный утренний воздух,
Падают медленно в самый низ.
Загадывать желание нелепо-
Сказка вывернута наизнанку,
Дует нам в лицо кровавый ветер,
Год тихонько близится к закату.
Вижу сверху тени злобных кукол,
Эти куклы- жертвы эгоизма.
Здесь железный строят купол
Концентрированного цинизма.
Им чужое горе в радость,
Словно древо злоба зреет,
Ненавижу эту гадость,
Человеком звать не смею!
Что такое Земля? Здесь люди
Ради денег других убивают
И я знаю, что хуже будет-
Горе людей не исправляет.
Свидетельство о публикации №116122100600