Я держусь за воздух

         "Это невозможно" - сказала Причина;
         "Это безрассудно" - заметил Опыт;
         "Это бесполезно" - отрезала Гордость;
         "Попробуй!!!" - шепнула Мечта.


         Держаться за воздух,
         За острые звёзды
         И там над землёй
         Дышать им с тобой
                БИ-2


Я держусь за воздух -
За надежду, грёзы,
За звезду,
Что сияет в космосе безбрежном,
Озаряя мир мой наяву.

Я держусь за воздух -
Он спасает
И дарует силы каждый день,
Одинокий мир мой украшает,
В сумерки любви дарует тень.

Я держусь за воздух –
Мой помощник!
Как иначе?
Я же им дышу!
Простираю руки, словно к Богу,
Одного тебя вернуть прошу.

Я держусь за воздух -
За надежду, грёзы,
За звезду,
Что сияет в космосе безбрежном,
Озаряя мир мой наяву.

21.12.2016 г.


Рецензии
Лидия. Написано хорошо, но мне не понятно,
как можно держаться за воздух?.

С уважением и теплом души Александр.

Александр Трускин   21.12.2016 15:23     Заявить о нарушении
Держаться за воздух - жить надеждой, мечтой, памятью...

Лидия Воронина   21.12.2016 15:45   Заявить о нарушении