11
В котором от первотворенья,
До натурального мгновенья
Предосудительного нет?»
Властители в ответ ему:
"Про то и спорить ни к чему!
На нас клевещут,
будто мы
Клеймим свободные умы.
Отнюдь!
За вольность мы стеной,
Об ней печалимся одной…
Об дерзостях, об мыслях смелых…
Но, «по-возможности»…
«в пределах».
Свидетельство о публикации №116122105963