Груды

везде огромные груды
сломанных стен,
и в этот раз
тишина –это мой давящий
плен,
встать в окно так,
чтоб было видно
ту часть,
от груди до колен
и только
не показывать лица,
чтобы приняли за свою,
а там,
как-нибудь,
за себя
постою.

21/12


Рецензии