Чеканю шаг и вглядываюсь внутрь

Чеканю шаг и вглядываюсь внутрь.
Белёсый лоб морщинит, мраморится.
Надеюсь отыскать такую суть я,
чтоб в скором времени
по случаю
не спиться.

Палитра красок серым градиентом
размазана по радужке зелёной.
Стремиться к наслаждению моментом
в соитьи губ с железом раскалённым –
отбросим пафос – тщетная затея.

Почём я предлагаю отстраниться.
Уйти в поля: подсолнух-солнце сеять
И сад вишнёвый будущей страницы.


Рецензии